ケーキ作りと私

ケーキ作りが好きでずっと作り続けています
<< 5周年感謝セール | main | 12月になりました >>
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
3年ぶりにタルトタタンを作りました。
JUGEMテーマ:グルメ
 
タルトタタンを作りました。
今年は紅玉が出るのが遅くて
アップルパイは10月初めにやっと始まりました。
紅玉が安くなってきたので
3年ぶりにタルトタタンを作りました。
鍋にりんごを敷き詰めて
弱火で煮る事2時間。
今年は、パイは別に焼いて重ねました。
紅玉りんごのおいしさを
存分に味わえる1品になりました。
今年はしばらく続けて焼くつもりです。
| 西洋菓子セルクルにて | 08:57 | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| - | 08:57 | - | - |









CATEGORIES
ARCHIVES
NEW ENTRIES
RECENT COMMENTS
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
RECOMMEND
SPONSORED LINKS
OTHERS
このページの先頭へ