ケーキ作りと私

ケーキ作りが好きでずっと作り続けています
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忙しかったです
JUGEMテーマ:グルメ
  イトーヨーカドウへの出店が無事終わりました。
毎日、サブレを朝から夜中まで作っていました。

苺サブレのおいしいお召し上がり方を
印刷して
サブレにお付けしたのですが、
チラシかと思ったということで
読んでいただけない方もいらして
常温に置いておいてつぶれてしまったと
何人かに言われました。
いつもお店ではしつこいくらいに
すぐ冷蔵庫にお入れください。
つぶれやすいです。と必ず言っているのですが
ヨーカドウでの販売のときは
説明書を入れているからいいかなと
その辺をあまり徹底させなかったのが悪かったです。
おいしい状態で召し上がっていただけなかった方に
申し訳なかったです。
| 西洋菓子セルクルにて | 23:33 | comments(0) | - |
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