ケーキ作りと私

ケーキ作りが好きでずっと作り続けています
<< 千鳥町でお店を出して2年になりました | main | セルクルはこんな所にあります。 >>
<< June 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
アップルパイ始めました
セルクルのケーキについて少しずつ書いていこうと思っています。
秋になって、紅玉りんごがでてきたのでアップルパイを始めました。
土曜日、日曜日、祭日は15時焼きあがりで焼き立てです!!
パイ生地も全部手作り、手伸ばしなので
腱鞘炎になりそうです。
2ヶ月ぐらいはがんばろうと思っています。
焼き立てのさくさくパイはおいしいから!!
| 西洋菓子セルクルにて | 22:09 | comments(1) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | 22:09 | - | - |
先週の土曜日にアップルパイをいただきました!
めっちゃおいしかったです。
上品な甘さにサクサクのパイ!最高です!!!
| Satty | 2010/10/04 12:23 PM |










http://cercle.jugem.jp/trackback/2
CATEGORIES
ARCHIVES
NEW ENTRIES
RECENT COMMENTS
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
RECOMMEND
SPONSORED LINKS
OTHERS
このページの先頭へ